Le chiacchiere sono il dolce tipico del Carnevale ma con questa ricetta saranno ancora più golose: come prepararle.
Fra i dolci tipici del Carnevale non si possono non citare le chiacchiere, dei triangolini di pasta fritti e poi resi ancora più appetitosi da una generosa spolverata di zucchero a velo. Già così vanno a ruba ed una tira l’altra, ma per rendere ancora più goloso questo dolce, devi provare questa ricetta.
Le chiacchiere, o bugie, infatti, possono diventare ancora più buone con una leggera variazione della ricetta originale, da fare sempre rigorosamente fritte. Non c’è dubbio che saranno ancora più golose del normale.
La variazione nella ricetta classica delle chiacchiere consiste nel creare sempre dei triangolini di pasta fritti però questa volta ripieni. Il ripieno può essere tanto cioccolato quanto ricotta, come le cassate siciliane, oppure (come in questo caso) della confettura di fragole.
Non c’è limite alla fantasia perché queste chiacchiere si possono farcire come si preferisce, anche con la crema di nocciole, diventando sempre un dolce diverso ma buonissimo!
Tra le onde dell’Atlantico e l’orgoglio delle sue tradizioni, Euskadi – i Paesi Baschi –…
Nei meleti del Belgio, il profumo delicato dei fiori di melo si mescola all’aria fresca…
Nella celebre fiaba di Biancaneve, la mela era rossa, perfettamente lucida e incredibilmente invitante, ma…
La Bramley's Seedling, più comunemente nota come mela Bramley, è una delle varietà di mele…
Nel panorama delle star di Hollywood, dove i nomi originali e fuori dagli schemi sono…
Hai mai avuto la sensazione che, nonostante gli sforzi, alla tua pasta al forno manchi…